Bolo Farofa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo farofa com recheio de creme
  • 100 g de margarina
  • 3 xíc. de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/1/2 xíc. de açúcar
  • 1 c/s de fermento
  • Recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 c/s de margarina
  • 2 gemas
Como fazer
  1. Faça uma farofa com os ingredientes da massa. Reserve.
  2. Recheio: Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, cozinhando até engrossar.
  3. Deixe esfriar.
  4. Montagem: Forre o fundo de uma assadeira retangular de 30 cm com metade da farofa.
  5. Cubra com o recheio, e sobre ele, coloque a farofa restante.
  6. Leve ao forno até dourar.
Simples e muito gostoso!


Receita indicada por Fui tchau
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Creme de Leite, Bolos, Bolos com Recheio, Açúcar, Receitas de Farofa, Leite Condensado, Gema de Ovo, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer