Bolo farofa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Farofa:
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 ½ xícara (chá) açúcar
  • 3 colheres (sopa) margarina (100gr).
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite.
Como fazer
  1. Farofa: Misture bem com as mãos.
  2. (sem apertar só misturar). Reserve.
  3. Creme: Misture o leite moça e a farinha de trigo dissolvida no leite, a margarina e a baunilha.
  4. Leve ao fogo até engrossar.
  5. Deixe esfriar, junte as gemase o creme de leite.
  6. Unteuma forma e coloque a metade da farofa, o creme e o restante da farofa.
  7. Asse em forno quente por 30 min. ou até dourar.

Receita indicada por marli vieira
Tags: Baunilha, Essência de baunilha, Farinha de trigo, Leite Condensado, Fermento químico em pó, Creme de Leite, Receitas de Farofa, Bolos, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse é o bolo que a minha família "inteira" AMA.

big mother - em 03/05/2007
Vídeos - Como Fazer