Bolo farofa de banana***

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • /2 xícaras de de farinha de trigo
  • 11/2 xícaras de de amido de milho
  • 2 xícaras de de açucar
  • 1 colher de sopa de de fermento em pó,
  • 1 xícara de de manteiga ou margarina
  • 12 unidades de de banana nanica cortadas em fatias
  • 50 gramas de de uvas passa
  • 4 unidades de de ovo
  • 1 xícara de chá de de leite
  • 1/2 xícara de chá de de bolacha maizeina triturada
  • canela em pó para polvilhar a gosto
Como fazer
  1. Misture numa tigela, o amido de milho com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e a margarina.
  2. Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
  3. Unteuma assadeira retangular média e espalhe 1/3 da farofa.
  4. Cubra com fatias de banana e salpique com as passas.
  5. Repita a operação e deixe que a última camada seja de farofa.
  6. Bata os ovos, junte o leite e despeje sobre as camadas.
  7. Polvilhe com o biscoito triturado e a canela.
  8. Leve ao forno médio e deixe assar.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Canela, Farinha de trigo, Banana nanica, Receitas de Bolo de Banana, Receitas com bolacha, Receitas de Farofa, Bolacha, Bolos, Canela em Pó, Açúcar, Fermento químico em pó, Receitas com Banana, Bolos com recheio ou cobertura, Amido De Milho, Receitas de bolo de banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer