Bolo Farofa de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo farofa de bananas
  • 1 e ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 dúzia de bananas nanicas cortadas em fatias
  • 50g de uva passa
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de biscoito triturado
  • canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. numa tigela, o amido de milho com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e a manteiga ou margarina.
  2. Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
  3. Unteuma assadeira retangular média e espalhe 1/3 da farofa.
  4. Cubra com fatias de banana e salpique com as passas.
  5. Repita a operação e deixe que a última camada seja de farofa.
  6. Bata os ovos, junte o leite e despeje sobre as camadas.
  7. Polvilhe com o biscoito triturado e a canela.
  8. Leve ao forno médio e deixe assar.

Receita indicada por graça Torres
Tags: Receitas de bolo de banana, Açúcar, Canela, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Banana nanica, Receitas de Bolo de Banana, Canela em Pó, Receitas de Farofa, Receitas com biscoito, Receitas com Banana, Bolos, Amido De Milho, Uva passa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer