Bolo farelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 nêga maluca
  • Creme:
  • 3 colheres de margarina
  • meia xícara de açúcar
  • 6 colheres de nescau
  • 1 lata de creme-de-leite (sem o soro)
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1barra de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. *Prepare a nêga maluca normal e deixe esfriar.
  2. *Faça o creme na batedeira e reserve *Em uma marinex esfarele a metade da nêga maluca, coloque por cima da nêga maluca esfarelada todo o creme que você reservou depois do creme coloque o resto da nêga maluca esfarelada,e por cima da segunda camada de nêga maluca coloque o leite condensado, e por último coloque o chocolate ralado.
  3. DEIXE PARA GELAR DE UM DIA PARA O OUTRO E BOM APETITE!.
RECEITA DE MAMÃE


Receita indicada por patrícia da silva montibeller
Tags: Bolos, Leite Condensado, Sem Glúten, Chocolate meio amargo, Açúcar, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer