Bolo Fantástico de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 3/4 xícara (chá) de farinha
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 3/4 xícara (chá) de cacau (sem açúcar)
  • 3 colheres (chá) bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de refrigerante sabor cola
  • 1 xícara (chá) de iogurte
  • 1 colher (chá) de baunilha
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a (175ºC).
  2. Unteuma assadeira e polvilhe com farinha.
  3. Peneire os ingredientes secos em uma tigela grande.
  4. Despeje os demais ingredientes no centro dos secos.
  5. Mexa bem por 3 minutos para obter uma massa homogênea, não grossa.
  6. Coloque na assadeira e leve para assar no forno por 40 a 45 minutos.
  7. Deixe esfriar e use a cobertura de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam
Tags: Como Fazer Bolo, Iogurte, Açúcar Mascavo, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Cacau em pó, Bolos Simples, Receitas com Chocolate, Bolos com cobertura, Bolos, Sem farinha, Baunilha, Bicarbonato de sódio, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Brasileira, Receitas com refrigerante, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer