bolo fanta uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de Fanta Uva®
  • 5 ovos
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Coco ralado para polvilhar
  • Cobertura
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a maisena, a farinha, o fermento, misture bem e reserve.
  2. Bata os demais ingredientes no liqüidificador e junte à mistura reservada.
  3. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno por 30 minutos ou até estar no ponto.
  5. Retire.
  6. Para a cobertura, misture o leite de coco, o leite condensado e despeje por cima do bolo.
  7. Polvilhe com coco ralado e sirva.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Farinha de trigo, Leite de Coco, Uva, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Leite Condensado, Amido De Milho, Bolos com Cobertura, Receitas com refrigerante, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer