Bolo Fanta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Fanta
Bolo Fanta
Envie uma foto
Ingredientes
  • Bolo: 3 xícaras de trigo;2 xícaras de açúcar;1 colher de manteiga;1 garrafa pequena de refrigerante fanta gelada;4 ovos;1 colher de sopa de fermento em pó.Cobertura:1 vidro de leite de coco;1lata de leite condensado;1 lata de leite comum;100gm de coco ral
Como fazer
  1. Em uma batedeira: bata as gemas o açúcar e a manteiga até formar um creme.
  2. Depois adicione o trigo e a fanta,continue batendo por 8 minutos desligue a batedeira e coloque as clarasem nevee o fermento mexendo lentamente.
  3. Coloque para assar em forma untada e enfarinhada por 30 minutos ou dependendo do forno cobertura:misturar tudo até formar um creme ralo. Reserve e quando o bolo sair do forno ainda quente fure o bolo com o garfo e coloque o creme por cima cubra com papel laminado e depois de frio mantenha-o na geladeira.
Fica mais delicioso se deixar na geladeira de um dia para o outro.


Receita indicada por Lia Rejane Fernandes
Tags: Receitas com refrigerante, Bolos com Cobertura, Leite de Coco, Bolos, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

foi engraçado pois fui fazer um bolo, e o leite tinha acabado e também não queria fazer de suco de frutas foi quando uma amiga que estava me visitando disse-me para colocar a fanta,naquele momento achei estranho pois nunca tinha feito,mas o legal que eu fiz ficou uma delícia e saboreamos.E agora sempre faço.

Lia Rejane - em 09/01/2011
Vídeos - Como Fazer