Bolo falso de laranja by k&m

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • . 4 ovos (gemas e claras, separadamente)
  • . ½ xícara (chá) de óleo
  • . 2 xícaras (chá) de açúcar
  • . 1 ½ xícara (chá) de refrigerante de laranja
  • . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • . 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. No copo do liquidificador, coloque as gemas o óleo e o açúcar e bata bem até ficar uma mistura homogênea.
  2. Adicione o refrigerante e bata novamente.
  3. Retire e transfira para uma tigela grande.
  4. Junte a farinha, o amido e o fermento, peneirados, e bata bem.
  5. Acrescente as clarasem nevee misture delicadamente.
  6. Coloque em uma assadeira média alta, untada e polvilhada.
  7. Asse em forno moderado (180°C), preaquecido, por cerca de 30 a 40 minutos.
  8. Sirva e BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS
RENDIMENTO: 12 PORÇÕES


Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Receitas de bolo de laranja, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Gema de Ovo, Laranja, Amido De Milho, Bolos, Clara de ovo, Receitas com refrigerante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer