Bolo Fácil de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Fácil de Tapioca Ingredientes 1 pacote de 500 g de Tapioca 1 L e um pouco mais de leite 1 xícara (chá) de açúcar 1 pitada de sal 1 lata de leite condensado 1 coco ralado Modo de Preparo Coloque o leite para ferver.
  2. Quando estiver fervendo, desligue o fogo e acrescente lentamente a farinha de tapioca, mexendo sempre.
  3. Fica como um mingau.
  4. Depois, acrescente os outros ingredientes lentamente e mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
  5. Quando o mingau já estiver bem grosso, coloque em forma de buraco untada, deixe esfriar e desenforme.
  6. Para decorar, coloque um pouco de coco ralado por cima do bolo.

Receita indicada por Ana Flavia Melo Torres
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Tapioca, Doces Fáceis, Receitas Fáceis, Bolos, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer