Bolo Fácil de Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Fácil de Aveia Ingredientes Massa - 4 ovos - 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar - 1/2 xícara(chá de margarina) - 3 colheres (sopa) de leite - 2 xícaras (chá) de aveia em flocos - 1/2 colher(sopa) de fermento em pó Cobertura - 2/3 de lata de creme de leite - 300 g de chocolate ao leite picado - licor de chocolate ou rum a gosto Modo de Preparo Massa: bata as claras em neve.
  2. Junte 1/2 xícara de chá de açúcar e continue batendo até obter um suspiro. Reserve.
  3. Bata as gemas com o açúcar restante, a margarina e o leite, até obter uma massa clarae fofa.
  4. Retire da batedeira, misture a aveia em flocos, o fermento e por último o suspiro reservado.
  5. Distribua a massa em uma fôrma redonda de fundo removível (25 cm de diâmetro)untada e polvilhada com aveia.
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 35 minutos ou até que colocando-se um palito no centro, este saia limpo.
  7. Cobertura: derreta o chocolatee adicione o creme de leito (sem soro), o licor e mexa bem.
  8. Despeje a cobertura pronta sobre o bolo frio.

Receita indicada por VIVIANE ADADE FERREIRE PRADO
Tags: Doces Fáceis, Bolos, Receitas Fáceis, Aveia, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer