BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
BOLO EXPRESSO (liqüidificador)
BOLO EXPRESSO (liqüidificador)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha.
Como fazer
  1. Coloque no liqüidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, o leite e a baunilha.
  2. Bata por 2 minutos.
  3. Despeje sobre os ingredientes secos e misture bem.
  4. Coloque em forma de cone untada e enfarinhada e asse por 35 minutos em forno médio.
Receita do Fermento em Pó Royal.

1 colh. sopa = 3 colh. chá.


Receita indicada por Cláudia Ribeirão de Freitas
Tags: Açúcar, Baunilha, Bolos, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Essência de baunilha, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bolo expresso


eu queria fazer um bolo rápido e de fácil preparo,para meus filhos que chegariam da escola...um lanchinho para eles...então fui procurar uma receita fácil...e encontrei essa...prática rápida e eu tinha tudo em casa...muito obrigada...(sol) do rio de janeiro

sol - em 26/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

sabor de bolo comprado ninguén acredita q fui eu q fiz

e muito boa eu já fazia esta - em 01/11/2010
Vídeos - Como Fazer