Bolo Expresso de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 100 gramas de manteiga
  • 3 ovos
  • 13 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 1 colheres de café de fermento em pó
  • 2 colheres de café de açúcar de baunilha
Como fazer
  1. Preaqueça o forno a 180° C.
  2. Em uma panela, derreta o chocolatecom a manteiga e reserve.
  3. Em uma tigela, misture os ovos, farinha, açúcar, fermento em pó e açúcar de baunilha.
  4. Adicione o chocolate derretido.
  5. Misture bem.
  6. Unteuma forma de bolo com manteiga e farinha e despeje a massa.
  7. Asse por 25 minutos para obter um fondant ou 35 minutos para um bolo cozido, mas macio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Ovos, Chocolate, Açúcar, Bolos Simples, Manteiga, Chocolate meio amargo, Culinária Popular, Essência de baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer