Bolo Exótico de Macarrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Exótico de Macarrão Ingredientes - 1/2 Kg de macarrao contadino - 1 cebola picada - 150 g de manteiga - 1 pimentão picado - 100 g de azeitonas picadas - 1/2 colher (sopa) de sal - 350 g de mussarela - 3 xicaras (chá) de pão de forma sem cascas picado - 1/2 xicara (chá) de leite para umedecer o pão - 1/2 xicara (chá) de cheiro verde - 4 ovos - pimenta e aji-no-moto a gosto - 1 lata de molho de tomate - 1 pacote de queijo ralado Modo de Preparo Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
  2. Refogue a cebola na manteiga.
  3. Junte o pimentão, a azeitona, o sal, o macarrao, o quejo, o pao amolecido no leite, o cheiro verde e os ovos.
  4. Tempere com pimenta e o aji-no-moto.
  5. Bata bem.
  6. Coloque a mistura em uma forma grande, untada e enfarinhada.
  7. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até dourar.
  8. Depois de assado, regue com o molho de tomateaquecido e polvilhe queijo ralado.
  9. Pode ser servido quente ou frio.

Receita indicada por Elaine Marques Pereira de Souza
Tags: Pratos principais, Maçã, Massas, Sem tomate, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer