Bolo Estrela de Natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • .2 colheres (sopa) chocolate em pó solúvel
  • .1 lata de leite condensado
  • .3/4 xíc. água
  • .1/2 xíc. (chá) frutas cristalizadas
  • .1/2 xíc. (chá) tâmaras
  • .1/2 xíc. (chá) damasco, picados
  • .1 xíc. (chá) nozes moídas
  • .sal a gosto
  • .1 pacote de gelatina, sabor pêssego
  • .1 colher (sopa) de rum
Como fazer
  1. Misture o chocolate, o leite condensado e a água.
  2. Junte as frutas e o sal.
  3. Leve ao fogo brando até começar a ferver.
  4. Retire e deixe esfriar.
  5. Dissolva a gelatina segundo as instruções do pacotinho.
  6. Junte tudo e mexa bem.
  7. Adicione o rum.
  8. Leve a geladeira em forma molhada até endurecer.
  9. Desenforme.
  10. Dá 10 porções.
Livro Doces Estórias de Natal - Nestlé 1965.


Receita indicada por Rosa Frankilijonas
Tags: Frutas Cristalizadas, Bolos, Leite Condensado, Receitas de natal, Sem Glúten, Sal, Chocolate em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Pêssego, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nas receitas mais simples, os momentos mais lindos dos nossos natais na infância, juntamente com nossos pais e familiares.

RosaFranc - em 26/11/2007
Vídeos - Como Fazer