Bolo Esquimó

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h30

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

271,87 kcal

Maristela Kern

Receita enviada por Maristela Kern

Em 02/04/2010

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.

  • 2. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. retire, desenforme e reserve.

  • 3. Corte o bolo ao meio, recheie e corte em quadrados.

Recheio

  • 1. Para o recheio, leve ao fogo o maisena dissolvida em i xícara (chá) do leite.

  • 2. Adicione o leite condensado, o leite de coco e o leite restante, mexendo até engrossar.

  • 3. Retire e deixe esfriar, mexendo de vez em quando.

Cobertura

  • 1. Misture o leite condensado com o leite de coco e passe os bolos por essa mistura e pelo coco ralado.

  • 2. Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários