Bolo Espumante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 2 colher(es) (sopa) de coco ralado(s)
Como fazer

Cobertura

  1. bata as claras em neve acrescente as gemase o açúcar.
  2. A seguir, coloque a farinha, o leite quente com a margarina, e por último o fermento.
  3. Asse em forno médio.
  4. Para a Cobertura: Junte todos os ingredientes; e leve ao fogo para cozinhar.
  5. A seguir coloque a calda quente em cima do bolo.
  6. Pode-se fazer; varias camadas do bolo com a cobertura.
  7. Enfeite, coco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilmara Lima
Tags: Leite de coco, Leite, Bolos Doces, Farinha de trigo, Culinária Popular, Brasileira, Como Fazer Bolo, Bolos, Receitas de Natal, Coco, Fermento químico em pó, Açúcar, Leite condensado, Bolos com Cobertura, Margarina, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer