Início

Receitas

Bolos

Bolo espumante de morango

Bolo espumante de morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

268,18 kcal

Suely carmem m. peres

Receita enviada por Suely carmem m. peres

Em 11/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa

  • 2. bata as claras em neve e misture com o açucar e as gemas batendo até ficar bem crescido.

  • 3. adicione a farinha, o sal e bata mais. derreta a manteiga no leite fervente e junte aos demais ingredientes, batendo muito bem. acrescente o fermento, misturando sem bater.

  • 4. coloque a massa em forma redonda untada e enfarinhada e asse.

  • 5. recheio

  • 6. misture os morangos picado em 1/3 do creme de chantilly.

  • 7. corte o bolo ao meio e recheie com essa mistura.cubra com o restante do chantily e enfeite com os morangos separados.. sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários