Bolo espumante de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo espumante de morango
Bolo espumante de morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 04 OVOS
  • 02 copos (americano) de açucar
  • 02 copos (americanos) de farinha de trigo
  • 1/2 COLHER (CAFÉ) DE SAL
  • 01 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 01 copo (americano) de leite fervendo
  • 02 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Recheio e cobertura
  • 01 cx de morangos frescos (reserve uns bonitos para decorar)
  • Creme de chantilly
Como fazer
  1. Massa bata as claras em nevee misture com o açucar e as gemasbatendo até ficar bem crescido. adicione a farinha, o sal e bata mais.

Receita indicada por Suely carmem m. peres
Tags: Bolos com Recheio, Receitas de Bolo Gelado, Chantilly, Fermento químico em pó, Açúcar, Morango, Bolos, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer