Bolo-espuma americano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 xíc. de açúcar
  • 1 colheirinha de suco de limão
  • - casca de limão ralada
  • 2 xíc. de farinha de trigo
  • 2 colh. (sopa) de fermento
  • 12 colh. (sopa) de leite quente
Como fazer
  1. Bata na batedeira os ovos inteiros, acres centando o açúcar aos poucos.
  2. Peneire juntos a farinha e o fermento e misture-os aos ovos.
  3. Fora da batedeira então, ponha o limão e o leite quente.
  4. Leve ao forno para assar em fôr ma grande untada e enfarinhada.
  5. Forno pré-a quecido a 200ºC , durante 20 minutos, baixe en tão para 175ºC e deixe mais 15 minutos, desli- gue e deixe por mais 10 minutos.
RECEITA DO COOKBOOK AMERICANO.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Farinha de trigo, Casca de limão, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Suco de limão, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer