Bolo Esponja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 100 gr de coco ralado(s)
Como fazer
  1. bata as claras em neve depois junte as gemas o açúcar e por último a farinha misturada com o fermento e o leite.
  2. Leve para assar em forma untada e polvilhada.
  3. Calda: Bata o leite condensado com o leite de coco no liquidificador, jogando no bolo ainda quente à medida que o vai furando com a ponta de uma faca, para que a calda incorpore bem e o bolo fique úmido.
  4. Por fim salpique coco ralado por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Margarida Rocha
Tags: Farinha de trigo, Doceria, Receitas de Natal, Leite, Coco, Brasileira, Culinária Popular, Bolos, Açúcar, Bolos Simples, Leite de coco, Leite condensado, Fermento químico em pó, Como Fazer Bolo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Maravilhoso, pois além de bem fácil de fazer, fica uma verdadeira delícia, sempre estou fazendo a pedido de quem já comeu, e nunca sobra.Fica bem molhadinho.Hummm

nany - em 29/11/2006
Vídeos - Como Fazer