bolo especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • massa
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • recheio
  • 1 kg de açúcar
  • massa
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • recheio
  • 1 vidro de leite de coco
  • 30 gemas
  • massa
  • 200 g de nozes moídas
  • 6 ovos
  • cobertura
  • massa americana
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Ligue o forno à temperatura média.
  2. Prepare a massa, batendo na batedeira as clarasem neve.
  3. Adicione as gemas uma a uma, e o açúcar.
  4. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, as nozes e a farinha de rosca.
  5. Mexa levemente até obter uma mistura homogênea.
  6. Coloque a massa em duas fôrmas quadradas untadas com a manteiga e polvilhadas com farinha de trigo e leve ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  7. Retire do forno e reserve.
  8. Recheio: em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até apurar.
  9. Desenforme os bolos, espalhe o recheio em um deles e cubra com o outro.
  10. Cobertura: prepare uma massa americana e espalhe sobre a superfície e laterais do bolo.
  11. Decore com tiras coloridas de pasta americana.

Receita indicada por SrTª NaH
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Nozes, Leite de Coco, Gema de Ovo, Bolos com Recheio, Farinha de rosca, Açúcar, Bolos com Cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer