Bolo Especial de Milho

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Ingredientes
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 2 pacotes (200 g) de coco ralado em flocos
  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 latas de leite condensado
Como fazer
  1. Num liquidificador, bata 2 latas de milho verde escorrido, 2 latas de leite condensado, 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente, 2 colheres de sopa de fermento em pó e 6 ovos.
  2. Bata até que o milho esteja bem batido.
  3. Transfira para uma tigela e acrescente 2 pacotes de coco ralado em flocos (200 g) e misture com uma espátula.
  4. Numa forma redonda (25 cm diâmetro x 6,5 cm de altura), untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 min até ficar corado.

Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Fermento químico em pó, Sem Glúten, Leite Condensado, Sem farinha, Milho verde, Coco Ralado, Milho, Bolos, Bolos Simples
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