Bolo especial de maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 maçãs médias sem casca fatiadas
  • Açúcar e canela para polvilhar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ingredientes, menos a farinha, o fermento e as maçãs.
  2. Na tigela, coloque a farinha, o fermento, as maçãs e a mistura do liquidificador, mexa com uma colher.
  3. Despeje a massa em assadeira, untada e enfarinhada, leve ao forno quente.
  4. Depois de frio polvilhe açúcar e canela misturados.
  5. Dica: Não aumentar a quantidade de maçã pedida na receita, pois não dá certo, fica com consistência de pudim, mas o sabor não fica bom.

Receita indicada por Eliana Colla Hamacher
Tags: Maçã, Bolos com recheio ou cobertura, Laranja, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Bolos, Canela, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gosto muito desta receita, minha família e amigos também.

Eliana Colla - em 06/02/2008
Vídeos - Como Fazer