Bolo Especial de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Especial de Maçã Ingredientes - 6 maçãs descascadas e fatiadas, devem ser deixadas macerando em 3 copos de açúcar e 1 colher (sopa) de canela em pó, por mais ou menos 2 horas Acrescentar - 3 ovos ligeiramente batidos - 1 xícara (chá) de uvas passas - 1 xícara (chá) de nozes picadas - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de chocolate em pó - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 200 g de margarina derretida e fria Modo de Preparo Misture tudo e leve para assar em uma assadeira grande untada e enfarinhada, forno médio por mais ou menos 50 minutos.
  2. Cobertuta - 6 colheres (sopa) de acúcar de confeiteiro - 6 colheres (sopa) de leite, aproximadamente Misture e despeje sobre o bolo frio.

Receita indicada por Yolanda Bueno
Tags: Maçã, Farinha de trigo, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer