Bolo Especial de Canjiquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Especial de Canjiquinha
Bolo Especial de Canjiquinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de Canjiquinha
  • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Bater a margarina, o açúcar e os ovos Acrescentar a Canjiquinha, os leites, e a farinha de trigo Colocar em forma untada e polvilhada, levar ao forno médio por 40 minutos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Açúcar, Bolos, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Canjiquinha, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer