Bolo Especial de Arroz

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Como fazer
  1. Bolo Especial de Arroz 8 porções - 260 kcal / porção Ingredientes - 2 xícaras (chá) de arroz cozido - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 2 gemas - 2 colheres (sopa) de amido de milho - sal a gosto - 1 colher (chá) de fermento em pó - 4 clarasem neve - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão para polvilhar Recheio: - 400 g de filé mignon em tiras - 1 cebola picada - 1/2 xícara (chá) de vinho branco - 2 tomates bem picados, sem pele e sem sementes - 1 colher (chá) de orégano - sal a gosto - 3 xícaras (chá) de escarola picada - 2 dentes de alho amassados - 1 colher (chá) de azeite - 100 g de queijo mussarela light Modo de Preparo Bata o arroz, o leite e as gemasno liquidificador.
  2. Passe para uma tigela e adicione o amido, o fermento, as clarasem nevee o sal. Reserve.
  3. Frite a carne em uma panela antiaderente e junte a cebola, mexa e acrescente o vinho e o tomate.
  4. Tempere com o orégano e o sal.
  5. Deixe mais um pouco e retire.
  6. Refogue o alho no azeite e junte a escarola.
  7. Tempere com sal e retire.
  8. Coloque um pouco da massa no fundo de um refratário grande untado.
  9. Coloque a escarola e por cima a carne.
  10. Cubra com a mussarela.
  11. Finalize, com o restante da massa e polvilhe o parmesão.
  12. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até crescer e dourar.
  13. Retire e sirva.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sem Glúten, Receitas de Arroz de Forno, Filé mignon, Bolos com recheio, Bolos Simples, Bolos, Sem farinha
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