Bolo Especial de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Especial de Amendoim Ingredientes Massa - 5 clarasem neve - 5 gemas - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de leite morno - 1 colher (sopa) de margarina (derretida no leite) - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 e 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído - 1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio - 1 lata de leite moça - 1 vidro de leite de côco - 2 gemas - 1 colher (sopa) de margarina Modo de Preparo Para a massa, bata as claras em nevee junte as gemassem parar de bater, uma a uma.
  2. Acrescente aos poucos o açúcar, o leite morno com a margarina derretida e a farinha de trigo.
  3. Retire da batedeira e misture levemente o amendoim, o fermento em pó.
  4. Coloque em forma untada e leve para assar, em forno médio, pré-aquecido.
  5. Misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  6. Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio já frio.

Receita indicada por KATIA DE FATIMA ANTUNES ABBIATI
Tags: Bolos com Recheio, Farinha de trigo, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer