Bolo Esculpido de Coelho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo Esculpido de Coelho
  • Ingredientes:
  • 250g manteiga s/ sal
  • 400g açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) aroma sabor morango
  • 4 ovos inteiros
  • 500g farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) conhaque
  • 2 colheres (sopa) fermento químico em pó
  • 400g de cobertura ao leite picada
Como fazer
  1. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e o aroma até obter um creme; Aos poucos, acrescente os ovos.
  2. Continue batendo até que fique homogêneo.
  3. Retire da batedeira; Adicione o conhaque, a farinha de trigo e o fermento químico em pó.
  4. Por último, acrescente a cobertura ao leite.
  5. Asse em forno baixo (120˚ C).
  6. Decoração: Pasta Americana Açúcar Impalpável Corante Softgel.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Conhaque, Farinha de Trigo, Bolos com Cobertura, Bolos, Carnes Exóticas, Morango, Açúcar, Coelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer