Início

Receitas

Bolos

Bolo escaldado com chá verde

Bolo escaldado com chá verde

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

236,17 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 30/01/2009

Massa

Glacê

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, açúcar de baunilha, açúcar e amido de milho, coloque em uma vasilha a farinha e acrescente a mistura do liquidificador.

  • 2. Esquente a manteiga com o chá verde e quando ferver acrescente imediatamente na massa, misture bem e coloque em assadeira untada com manteiga.

  • 3. Cerca de 20 minutos em forno médio/baixo, forno pré-aquecido , estará assado.

  • 4. Retire do forno e cubra com o glacê , polvilhe os trevinhos verdes. Para o glacê , leve ao fogo , em banho-maria , o açúcar e junte água aos poucos , mexa bem e verifique as bolhas da colher. A cobertura que está na colher , ficará igual no bolo. Polvilhe os confeitos, na hora !

  • 5. Sirva com chá verde quente ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários