Bolo Ensopado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 250g de margarina
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 copo de leite
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar e a margarina.
  2. Acrescente a farinha e o leite aos poucos.
  3. bata as claras em nevee acrescente à massa.
  4. Por último, junte o fermento em pó e misture delicadamente.
  5. Leve ao formo por 30 minutos.
  6. Tire da forma ainda quente e fure com um garfo.
  7. Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, e regue o bolo com esta mistura.
  8. Coloque coco ralado por cima, deixe esfriar e leve à geladeira em uma vasilha que possa tampar.
  9. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por clarice Barbosa clarice
Tags: Doces, Receitas de bolo gelado, Fermento químico em pó, Tortas doces, Sobremesas Geladas, Farinha de trigo, Leite Condensado, Açúcar, Coco Ralado, Culinária Popular, Sobremesas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer