Bolo Engorda Marido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 unidade(s) de ovo
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 500 gr de manteiga
  • 2 unidade(s) de coco
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Extraia o leite dos côcos com 4 copos de água fervendo.
  2. Bata a manteiga com o açúcar.
  3. Adicione os ovos um a um, depois a farinha de trigo peneirada, alternando com o leite de côco.
  4. Unteuma fôrma com manteiga e despeje nela toda a mistura.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Bolos Simples, Açúcar, Manteiga, Canela em Pó, Como Fazer Bolo, Farinha de trigo, Coco, Culinária Popular, Receitas de Natal, Canela, Brasileira, Bolos, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Fiz essa receita hoje, comecei meio dia e estava pronta 12:45. MUIITO BOAA, fiz com 200 ml de coco, pois nao tinha mais, e mesmo assim ficou otima! parabens!!! daria pra fazer uma calda caramelada por cima, algo que grudasse nele, mas nao sei se iria parar, pois é tipo pudim que fica! uma delicia...

Pinkfla - em 17/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Gostaria de saber se esta receita é feita sem fermento mesmo.

Liloca - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer