Bolo energético de frutas secas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xic [chá] de açucar mascavo
  • 2 ovos inteiros
  • 3 cenouras medias em cubos
  • 2 xic [chá] farinha de trigo integral
  • 1 xic [chá] de farinha
  • 2 col[sopa] de fermento em pó
  • 1/2 xic [chá] de damasco seco picado
  • 1/2 xic[ chá] de uvas passas
  • 1/2 xic [chá]de castanha do pará picada
  • 1/2 xic [chá] amendoas s/pele picada
  • 1/2 copo[ americano] de óleo de girassol
  • 2 col [spa] de semente girassol
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o açucar e os ovos por 2 minutos.
  2. Junte as cenouras e bata por mais 2 minutos.
  3. Coloque essa mistura em uma vasilha grande e junte todos todos os ingredientes.
  4. Misture bem com colher de pau até formar uma massa.
  5. Unteuma forma retangular[ propria p/ pão] de 12x26cm e polvilhe com farinha.
  6. Despeje a massa e leve ao forno médio por cerca de 45 minutos.
Esse bolo é famoso entre as amigas


Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Amêndoas, Óleo de girassol, Açúcar, Açúcar Mascavo, Farinha de trigo, Frutas Secas, Castanhas, Castanha do Pará
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer