Bolo embrulhado vienense

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo embrulhado vienense
  • Clique aqui para imprimir esta receita
  • ingredientes massa:
  • 06 ovos inteiros
  • 02 xícaras chá de açúcar refinado
  • 02 xícaras chá farinha de trigo especial
  • 1/2 xícara chá de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara chá chocolate em pó sem açúcar
  • 01 xícara de chá de água quente
  • 1/2 xícara de chá de óleo de milho
  • 01 colher sopa fermento em pó peneirado
  • 01 pitada de sal
Como fazer
  1. bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar por 15 minutos. à parte, ferva a água e dissolva os dois chocolates em pó, acrescente à mistura de ovos, junte o óleo e os ingredientes secos batendo rapidamente.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Óleo de milho, Fermento químico em pó, Chocolate em pó, Achocolatado em pó, Chocolate, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer