Bolo Embrulhado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 7 gemas
  • 7 claras
  • 3 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 ½ xícaras de chá de açúcar
  • 1 ½ de xícara de chá de chocolate em pó
  • ½ xícara de chá de óleo de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 200ml de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Creme:
  • 500ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de chocolate ralado + 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de café de rum
Como fazer
  1. bata as claras em nevebem firme, depois acrescente as gemas o açúcar, a farinha de trigo, o óleo, a margarina, o chocolate em pó, o leite e o fermento em pó.
  2. Depois de bater bem despeje a massa em uma assadeira untada com óleo e farinha de trigo e leve ao forno já aquecido por uns 40 minutos.
  3. Para fazer o creme é só bater os ingredientes no liquidificador e despejar em uma panela e mexer no fogo até engrossar. Reserve para esfriar.
  4. Montagem: corte pedaços quadrados da massa, depois corte pedaços quadrados de papel alumínio e passe o creme bem frio no papel alumínio, coloque o pedaço de bolo por cima do creme e em seguida passe mais creme por cima.
  5. Dobre o papel e conserve o bolo na geladeira.

Receita indicada por sonia aquino
Tags: Farinha de trigo, Chocolate em pó, Óleo de milho, Amido De Milho, Bolos com recheio ou cobertura, Papel alumínio, Bolos, Fermento químico em pó, Clara de ovo, Chocolate, Leite Condensado, Creme de Leite, Açúcar, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

hummmmmmmmmmmmm,deliciosa.

sonia aquino - em 20/02/2008
Vídeos - Como Fazer