Início

Receitas

Bolos

Bolo Embrulhado Prestígio

Bolo Embrulhado Prestígio

vegetariana

0

Tempo de preparo

10h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

360,72 kcal

Luciane Lemos

Receita enviada por Luciane Lemos

Em 13/11/2008

Massa

Recheio

Calda

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os ovos inteiros com o açúcar por 8 minutos ou até que dobre de volume.

  • 2. Em seguida acrescente o leite de coco e o óleo e delicadamente junte a farinha de trigo peneirada junto com o chocolate, adicione o coco e por último o fermento em pó.

  • 3. Leve para o forno até assar.

Recheio

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve

Calda

  • 1. Misture os dois ingredientes e reserve. Depois que o bolo estiver frio divida a massa e molhe cada parte com metade da calda

Cobertura

  • 1. Misture o creme de leite e o açúcar e coloque sobre o bolo. Salpique o coco ralado. Corte os pedaços e embale no celofane em seguida no papel crepom

Montagem

  • 1. Desenforme o bolo depois de frio e corte ao meio.

  • 2. Coloque de volta na forma metade do bolo e molhe com metade da calda, coloque todo o recheio e em seguida a outra parte do bolo regando com o restante da calda.

  • 3. Leve para gelar por 4 horas.

  • 4. Em seguida, aplique a cobertura e cubra com o coco ralado.

  • 5. Cubra a forma com papel alumínio e leve para gelar por no mínimo 6 horas.

  • 6. Corte e embale com celofane transparente e em seguida papel crepom.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários