Bolo embrulhado prestígio

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Bolo embrulhado prestígio
Bolo embrulhado prestígio
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Ingredientes
  • Massa:
  • # 5 ovos grandes
  • # 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • # 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • # 1/2 xícara (chá) de óleo
  • # 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • # 3/4 xícara (chá) de chocolate em pó
  • # 1/2 xícara (chá) de coco em flocos
  • # 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Modo de preparo:
  • Bata os ovos inteiros com o açúcar por 8 minutos ou até que dobre de volume. Em seguida acrescente o leite de coco e o óleo e delicadamente junte a farinha de trigo peneirada junto com o chocolate, adicione o coco e por último o fermento em pó. Leve para
  • Recheio:
  • # 1 lata de leite condensado
  • # 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • # 1 xícara (chá) de creme de leite
  • # 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • # 50g de coco em flocos
  • # 1 colher (sopa) de manteiga
  • Modo de preparo:
  • Leve todos os ingredientes ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve.
  • Calda:
  • # 1/2 lata de leite condensado
  • # 1/2 lata de leite
  • Modo de preparo:
  • Misture os dois ingredientes e reserve. Depois que o bolo estiver frio divida a massa e molhe cada parte com metade da calda.
  • Cobertura:
  • # 1 lata de creme de leite gelado e sem o soro
  • # 2 colheres (sopa) de açúcar
  • # 100g de coco ralado
  • Modo de preparo:
  • Misture o creme de leite e o açúcar e coloque sobre o bolo. Salpique o coco ralado. Corte os pedaços e embale no celofane em seguida no papel crepom.
Como fazer
  1. Montagem: Desenforme o bolo depois de frio e corte ao meio.
  2. Coloque de volta na forma metade do bolo e molhe com metade da calda, coloque todo o recheio e em seguida a outra parte do bolo regando com o restante da calda.
  3. Leve para gelar por 4 horas.
  4. Em seguida, aplique a cobertura e cubra com o coco ralado.
  5. Cubra a forma com papel alumínio e leve para gelar por no mínimo 6 horas.
  6. Corte e embale com celofane transparente e em seguida papel crepom.
Ainda não testei.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciane Lemos
Tags: Chocolate, Bolos com Recheio, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Papel alumínio, Coco em flocos, Chocolate em pó, Leite Condensado, Leite de Coco, Coco Ralado, Bolos com Cobertura, Culinária Popular, Brasileira, Açúcar, Creme de Leite
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