Bolo embrulhado prestígio

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Ingredientes
  • Massa:
  • 5 ovos grandes
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de coco em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 50g de coco em flocos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Calda:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem o soro
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 100g de coco ralado
Como fazer
  1. blo: Bata os ovos inteiros com o açúcar por 8 minutos ou até que dobre de volume.
  2. Em seguida acrescente o leite de coco e o óleo e delicadamente junte a farinha de trigo peneirada junto com o chocolate, adicione o coco e por último o fermento em pó.
  3. Leve para assar em forma (28 cm diâmetro) untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 35 minutos.
  4. Recheio: Leve todos os ingredientes ao fogo médio mexendo sempre até engrossar.
  5. Desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve.
  6. Depois que o bolo estiver frio divida a massa e molhe cada parte com metade da calda.
  7. Cobertura: Misture o creme de leite e o açúcar e coloque sobre o bolo.
  8. Salpique o coco ralado.
  9. Corte os pedaços e embale no celofane em seguida no papel crepom.
  10. Montagem: Desenforme o bolo depois de frio e corte ao meio.
  11. Coloque de volta na forma metade do bolo e molhe com metade da calda, coloque todo o recheio e em seguida a outra parte do bolo regando com o restante da calda.
  12. Leve para gelar por 4 horas.
  13. Em seguida, aplique a cobertura e cubra com o coco ralado.
  14. Cubra a forma com papel alumínio e leve para gelar por no mínimo 6 horas.
  15. Corte e embale com celofane transparente e em seguida papel crepom.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
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