Bolo embrulhado nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 6 0VOS
  • 2 xicaras (chá) de açucar
  • 3 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 1xicara (chá) de água fervendo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 6 gemas (penere)
  • 6 colheres (sopa) açúca de confeiteiro
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 xicara (chá) de nozes trituradas
  • 1 xicara (chá) de ameixas cozidas e picdas
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 colher (chá) de whisky
  • Calda
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher (sopa) de baunilha ou conhaque ou licor de cacau
  • Cobertura
  • Coco ralado seco
Como fazer
  1. Massa bata os ovos inteiros com o açúcar, bata as gemascom o açúcar acrescent os demais ingredientes. leve para assar em formauntada forrada com papel manteiga recheio leve todos o ingredientes ao fogo até desgrudar do fundo da panela.
CURS DE BOLOS GELADOS CHOCOLANDIA


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Fermento químico em pó, Bolos com Recheio, Coco Ralado, Gema de Ovo, Açúcar, Baunilha, Bolos com recheio ou cobertura, Conhaque, Leite Condensado, Papel manteiga, Licor de cacau, Bolos, Oleaginosas, Whisky, Ameixa, Papel alumínio, Farinha de trigo, Nozes, Creme de Leite, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer