Bolo embrulhado de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 2 XICARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
  • 3 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xicara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de coco ou baunilha.
  • Recheio
  • 1 lata de doce de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolatem pó
  • 1 colher essência de baunilha
  • 1/2 pacote decoco ralado
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Calda
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Cobertura
  • Coco ralado seco
Como fazer
  1. Bata os ovos inteiros com o açúcar junte os demais ingredientes. leve paa assar em forma forrada com papel manteiga.

Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Bolos com Recheio, Essência de baunilha, Leite Condensado, Doce de leite, Amido De Milho, Leite de Coco, Farinha de trigo, Chocolate em pó, Fermento químico em pó, Chocolate, Açúcar, Baunilha, Papel manteiga, Coco Ralado, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

CURSO CHOCOLANDIA BOLOS GELADOS

familia gouveia - em 26/06/2009
Vídeos - Como Fazer