Bolo Embrulhado de Coco:

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Ingredientes
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 3 ovos (claras separadas)
  • 1 xicara de cha de manteiga ou margarina
  • 1 vidro de 200ml de leite de coco
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 xicara de cha de fecula de batata ou maisena
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • Molhar o Bolo:
  • 1 vidro de 200ml de leite de coco
  • 1 lata de leite moça
  • 150g de coco ralado
  • Papel aluminio para embrulhar
Como fazer
  1. Bata as gemas o açucar e a manteiga ate virar um creme, desligue a batedeira e junte o leite de coco, a farinha de trigo peneirada com a maisena ou a fecula de batata.
  2. Misture com uma colher e bata novamente ate se agregarem todos os ingredientes.
  3. Desligue e acrescente o fermento e as clarasem neve.
  4. Mexa delicadamente.
  5. Coloque em tabuleiro numero 3, untadoe polvilhado.
  6. Leve ao forno e com o bolo ainda quente, faça furos com o auxilio de um garfo sobre ele.
  7. Molhar o Bolo: Molhe - o com o leite de coco e o leite moça, espalhando por toda a superficie.
  8. Polvilhe o coco ralado fresco (se for o de pacote, hidrate - o antes de usar).
  9. Cubra a assadeira com papel aluminio e leve a geladeira por 3 a 4 horas.
  10. Depois de bem gelado, corte em pedaços e embrulhe - o com papel aluminio.
Retirado do tv culinaria e foi dada em: 29/03/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Papel alumínio, Açúcar, Coco Ralado, Clara de ovo, Fécula de Batata, Leite de Coco, Amido De Milho, Farinha de trigo, Bolos
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