Início

Receitas

Bolos

Bolo Embrulhado de Chocolate

Bolo Embrulhado de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h44

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

339,92 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 19/11/2012

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, leve todos os ingredientes do brigadeiro ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar levemente obtendo um creme.

  • 2. Quando morno, acrescente o creme de leite e misture bem.

Massa

  • 1. Prepare uma forma de 40cm x 28cm, untando-a com óleo e pulverizada com farinha de trigo.

  • 2. Preaqueça o forno a 180°C.

  • 3. No liquidificador, bata os ovos, a água, o leite ninho, o açúcar, a farinha, o chocolate e o óleo até obter uma mistura homogênea.

  • 4. Desligue o liquidificador, crescente o fermento e misture com uma colher.

  • 5. Coloque a massa na forma e leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.

  • 6. Deixe o bolo esfriar e, depois desenforme.

  • 7. Corte o bolo em quadrados, passe o brigadeiro por todo o bolo.

  • 8. Por último, passe os pedaços de bolo por chocolate granulado e, embrulhe um a um, em papel alumínio.

  • 9. Coloque o bolo na geladeira por no mínimo 2 horas para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Adelia Pinhal

Adelia Pinhal

03/03/2013

Adorei esta reçeita ,vou aproveitar, para fazer hoje muito obrigada. Adelia