Bolo embrulhado chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 2 XICARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR)
  • 3 xicaras(chá) de farinhade trigo
  • 1 xicara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 copo de leite
  • 2 gemas (penere)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • Calda
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • Cobertura
  • Chocolate granulado ou coco ralado
Como fazer
  1. Massa bata as claras em neve reserve. bata as gemascom o açúcar e adicione os demai ingredientes, batendo bem.
CURSO DE BOLOS GELADOS CHOCOLANDIA


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Baunilha, Essência de baunilha, Amido De Milho, Receitas com Chocolate, Chocolate em pó, Papel alumínio, Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Açúcar, Receitas de bolo de chocolate, Conhaque, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Creme de Leite, Coco Ralado, Bolos com Recheio, Gema de Ovo, Chocolate granulado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aprovado


Fiz essa receita mas, enqto batia, achei que a massa ficou mto dura e acrescentei 1 xícara de sopa de leite. Ficou ótimo. Recomendo.

Tatiane Gerodo Garcia - em 01/11/2011
Vídeos - Como Fazer