Bolo embananado fiesta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 embalagem de moça fiesta calda de caramelo (285 g)
  • 6 bananas nanicas
  • 200 g de manteiga
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Unteuma forma (25 cm x 33 cm) com mateiga.
  2. Espalhe o moça fiesta e coloque e coloque as bananas cortadas ao meio no sentido de comprimento. Reserve.
  3. Bata a manteiga com os ovos até ficar fofo e embranquiçado.
  4. Junte o leite moça em fio e acrescente a farinha peneirada, o leite e o fermento e misture até ficar homogêneo.
  5. Despeje na forma reservada e leve ao forno medio (180° graus) por cerca de 40 minutos.
  6. Retire e desenforme ainda quente.

Receita indicada por sulemita santos silva
Tags: Calda de caramelo, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Receitas de bolo de banana, Caramelo, Banana nanica, Leite Condensado, Bolos, Fermento químico em pó, Receitas com Banana, Receitas de Bolo de Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Olá, Sula,

Eu tambem sou colorada

Adorei sua receita e meu filho nem se fala

Até mais,um abraço

Nice - em 07/07/2007
Vídeos - Como Fazer