Bolo em Barras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 5 bananas nanicas
  • 1/2 copo americano de óleo de soja
  • 1/2 copo americano de farinha de rosca
  • 4 copos americanos de açúcar
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • Glacê
  • 4 colheres(sopa) de açúcar
  • 10 colheres(sopa) de leite
  • 1 colher(sopa) de margarina
  • 2 colheres(sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Bata os três primeiros ingredientes no liquidificador.
  2. Misture com o restante peneirado juntos, e asse em forma untada, com calor moderado a 175c.
  3. Deixe esfriar, desenforme e cubra com o glace.

Glacê

  1. Misture tudo e leve ao fogo, mexendo ate engrossar.
  2. Utilize quente.
Bolos, Doces, Sobremesas, Cha das Cinco

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Chocolate, Fermento químico em pó, Açúcar, Óleo de soja, Banana nanica, Farinha de rosca, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer