Bolo em 30 Minutos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Na batedeira, bata bem os ovos; acrescente o leite condensado, o coco ralado e o sal.
  2. Por último, misture delicadamente o fermento.
  3. Coloque em uma forma bem untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até que esteja dourado.
Pode colocar coco ralado por cima ou uma ganache de chocolate.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carol Borges
Tags: Sem farinha, Culinária Popular, Coco Ralado, Leite Condensado, Fermento químico em pó, Bolos Simples, Bolos, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer