Bolo Egorda Marido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Egorda Marido
Bolo Egorda Marido
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de côco
  • A mesma medida de leite de vaca
  • A mesma medida de farinha de trigo
  • 1/2 medida de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
Como fazer
  1. Junta todos os ingredientes no liquidificador e deixa bater por volta de cinco minutos, até não ter mais cheiro de ovo untaruma forma com margarina e farinha de trigo e elvar ao forno.
  2. Só retirar do forno quando estiver bem dourado.
O bolo tem uma consistência de pudim.
É bastante gostoso e, principalmente, prático!


Receita indicada por Camilla Almeida
Tags: Bolos, Leite de Coco, Açúcar, Leite, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer