Bolo econômico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de farinha de trigo com fermento
  • 200g de açúcar refinado
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 150 ml de leite
Como fazer
  1. Misture os ovos, a margarina e o açucar.
  2. Bater até formar uma mistura esbranquiçada.
  3. Acrescentar o restante dos ingredientes.
  4. Fôrma redonda untada e enfarinhada.
  5. Forno médio pré-aquecido.
  6. Em 45 min está pronto! Você pode colocar granulado na massa, assim ele se transformará em bolo formigueiro.

Receita indicada por Patricia Fraga Paiva
Tags: Bolos, Farinha de Trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer