Bolo Econômico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 Colheres de sopa de manteiga (em teperatura ambiente)
  • 2 gemas
  • 2 Claras em neve em ponto de suspiro
  • 2 Xícaras de chá de açucar
  • 2 Xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 Xícara de chá de leite
  • 1 Colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açucar e as gemasate formar um creme claro e fofo.
  2. Junte o leite depois a farinha e o fermento e por último as clarasem neve mexendo delicadamente.
  3. Asse em forma untada e enfarinhada.

Tags: Farinha de Trigo, Fermento químico em pó, Clara de ovo, Bolos, Pêra, Claras em neve, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Gema de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer