Bolo Econômico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de farinha trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Bater bem ovos até ficarem com aspecto espumado.
  2. Quanto mais bater, mais fofinho ficará.
  3. Em seguida colocar o açúcar peneirado e a farinha de trigo.
  4. Bater bem.
  5. Não vai fermento, mas cresce muito bem.
  6. A massa fica firme por fora e macia por dentro.
  7. untaruma forma com manteiga e polvilhar farinha de trigo.
  8. Levar ao forno (180ºC) por 40 a 45 minutos.
  9. Observação: usar batedeira.
Crédito da receita:
minha vovó (levo comigo essa receita que tem sabor de infância)

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra canuto luna paula paula
Tags: Bolos Simples, Açúcar, Farinha de trigo, Brasileira, Culinária Popular, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer